
Abendkarte
Wir wechseln unsere Karte monatlich mit neuen Kreationen
Vorspeisen
Salatschüssel für 2
mit frischem grünen Bio-Salat und Kernen
Fr.16.-
Tagliere piccolo formaggi
Pecorino Molterno al Tartufo (Schafkäse mit schwarzem Trüffel), Formaggio Ubriaco del Vajont (Kuhmilchkäse in Traubenmost gereift), Raschera DOP (L’ho visto sul vostro sito-Kuhmilchkäse vom Piemont), Saisonfrüchte, Nüsse und Taralli
Fr. 22.-
Tagliere piccolo salumi
Speck de Baita (Bergspeck aus dem Veltlin), Salame Toscane, Prosciutto cotto alle erbe (gekochter Schinken mit Kräutern), Saisonfrüchte, Nüsse und Taralli
Fr. 24.-
Tagliere Misto
3 Käsesorten, 3 Fleischaufschnitt, Oliven, halbgetrocknete Tomaten und Taralli (Hartweizen-Knabbergebäck aus dem Süden Italiens)
Fr. 32.-
Zuppa fredda di melone
Melone mit Joghurt und frischer Minze
Fr. 11.-
Insalata di due barbabietole
Zweierlei Rote-Bete-Salat geröstet und eingelegt mit Quinoa, Ziegenkäse und Basilikum
(vegan möglich)
Fr. 18.50
Insalata di polpo brasato
Geschmorter Oktopus mit Kartoffeln, Kirschtomaten, schwarze Oliven und Zitronendressing
Vorspeise: Fr. 19.50 / Hauptspeise: 32.-
Hauptgänge
Vegi: Melanzane alla Parmigiana
Gebackene Auberginen mit Tomaten, geräucherter Scamorza (Kuhkäse), Basilikkum und Parmesanchips
Fr. 36.-
Fleisch: Tagliata di Manzo
Gegrilltes Rinderfilet in Scheiben(Rind-CH), medium rare serviert mit Rucola, Parmesanspänen und Balsamico-Glasur, Kartoffeln
Fr. 39.-
Pasta: Lasagne con Ricotta e Zucchine
Hausgemachte Lasagne mit Ricotta, Zucchini, Kirschtomaten, Basilikumpesto und geröstete Pinienkernen
35.-
Jede Woche ein Special
(nicht immer verfügbar)
Dolci
Tiramisu al Cocco
Kokos-Tiramisu, Mascarpone und in Espresso getränkte Biskuits
Fr. 15.50
Panna Cotta al Pistaccio
Zarter Sahnepudding mit gerösteten Pistazien und Pistazienglasur
Fr. 13.50
Cheescake al Caramello
Cremiger Käsekuchen mit Butterboden und reichhaltigem Karamellüberzug
Fr. 12.50
Affogato
Fr. 9.50
Unser Brot beziehen wir bei der Brühlgut-Stiftung in Winterthur
alle Preise inkl. 8.1% MWST
