Mittagskarte
Mittwoch + Donnerstag
Pizzoccheri, Kabis, Salbei, Kartoffeln
inkl. Suppe oder Salat
Fr. 24.-
Ossobucco, Pizzoccheri, Salbei, Kabis, Kartoffeln
inkl. Suppe oder Salat
Fr. 28.50
Abendkarte
Vorspeisen
Herbstsalat für 2
mit Kräuter-Vinaigrette
Fr.16.-
Kürbiscrème-Suppe
mit Salbeibutter, Rosinen
Fr. 11.-
Tavolata - zum teilen
Rucola, Birnen, Walnüsse und Parmesan
Fr. 16.50
Pochierter Lauch
Gorgonzola, Weisswein, Focaccia, scharzem Knoblauch, Crôutons
Fr. 18.50
Focaccia
mit Mortadella, Scamorza (Kuhkäse), Pistazien Crunch
Fr. 16.50
Vitello Trotato (Kalb-CH)
Unsere Interpretation dieses piemontesischen Klassikers.
Fein aufgeschnittener Kalbsbraten (CH) mit geräucherter Forellensauce (DAN)
Fr. 19.50
Hauptgänge
Vegi: Spitzkohl
Püree aus weissen Bohnen mit Haselnüsse, Radieslipesto
Fr. 33.-
Ossobucco alla Milanese
Kalbshaxe (CH) mit Safranrisotto, Gremolata, Topinamburchips
Fr. 40.-
Linguine al Tartuffo
Fr. 35.-
Dolci
Mandarinen Tiramisu
Fr. 14.50
Apfel-Tart
Crème frâiche, Ahornsirup, Fenchelchutney
Fr. 12.50
Affogato
Fr. 9.50
Unser Brot beziehen wir bei der Brühlgut-Stiftung in Winterthur
alle Preise inkl. 8.1% MWST