
Abendkarte Sommer
Vorspeisen
Salatschüssel für 2
mit frischem grünen Bio-Salat und Kernen
Fr.16.-
Tagliere piccolo formaggi
Fr. 22.-
Tagliere piccolo salumi
Fr. 24.-
Tagliere Misto
3 Käsesorten, 3 Fleischaufschnitt, Oliven, halbgetrocknete Tomaten
Fr. 32.-
Zuppa fredda di melone
Melone mit Joghurt und frischer Minze
Fr. 11.-
Tonno di Gallina-
wie Thunfischsalat aber mit Huhn (CH)
(mit Oliven, Peperoni, Kapern, Tomaten, roten Zwiebeln und Focaccia)
Vorspeise: Fr. 18.50 / Hauptspeise: Fr. 34.-
Hauptgänge
Vitello Trotato (Kalb-CH)
Unsere Interpretation dieses piemontesischem Klassikers mit geräucherter Forellen (CH) dazu sommerlicher Kartoffelsalat
Vorspeise: Fr. 19.50 / Hauptspeise: 36.-
Vegi: Melanzane alla Parmigiana
Gebackene Aubergine mit Tomaten, geräucherter Scamorza (Kuhkäse), Basilikum und Parmesanchips
Fr. 36.-
Pasta: Lasagne con Ricotta e Zucchine
Hausgemachte Lasagne mit Ricotta, Zucchini, Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen
Fr. 36.-
Pasta al Limone
Sommerliche Spaghetti mit Zitronenpesto, Stracchiatella, Basilikum und Minze
Fr. 34.-
Dolci
Millefeuille à la minute
Kardamomblätterteig-Schnittchen gefüllt mit Crème mit einem Hauch Lakritze aromatisiert dazu marinierte Beeren
Fr. 14.50
Budino di Semolino
Luftiges Griessköpfchen mit Himbeerglasur
Fr. 11.50
Affogato
Fr. 9.50
*Allergene: Soja
Fleisch/Fisch CH
Unser Brot beziehen wir bei der Brühlgut-Stiftung in Winterthur
alle Preise inkl. 8.1% MWST
