Abendkarte

Vorspeisen

Salatschüssel für 2
mit frischem grünen Bio-Salat und Kernen

Fr.16.-

Geröstete Blumenkohl-Mandel-Suppe

mit Kräutercroûtons

Fr. 11.-

Grüne Linsen stew

mit Zwiebeln, Federkohl Crunch und Kräuteröl mit Lachsforelle (CH) plus Fr. 12.-

Fr. 19.50.- oder 31.50

Caponata

mit Kräuter, Nüsse Crunch, Oliventapenade und Minzöl

Vorspeise: Fr. 18.50

Focaccia

mit Mortadella, Scamorza (Kuhkäse), Pistazien Crunch

Vorspeise: Fr. 16.50

Selbstgetrocknete Tomaten

mit Burrata, Feigen und Basilikumöl

Vorspeise: Fr. 17.50

Mangold fermentiert

Vorspeise: Fr. 13.50

Hauptgänge

Vitello Trotato (Kalb-CH)

Unsere Interpretation dieses piemontesischen Klassikers.
Fein aufgeschnittener Kalbsbraten (CH) mit geräucherter Forellensauce (DAN)
dazu sommerlicher Kartoffelsalat

Vorspeise: Fr. 19.50 / Hauptspeise: 36.-

Vegi: Melanzane alla Parmigiana

Gebackene Aubergine mit Tomaten, geräucherter Scamorza (Kuhkäse), Basilikum und Parmesanchips

Fr. 36.-

Ragû alla Genovese

Ragû (Rind-CH) mit Sellerie Fondant und Rucola Crisp

Fr. 38.-

Orzo Pasta

Orzo ist eine kleine, reisähnliche Nudel aus Hartweizengriess mit Feta und Oregano

Fr. 30.-

Dolci

Mascarponecrème

mit Hagenbutten und Granola

Fr. 14.50

Ricottakuchen

an einer Bergamottesauce, Lavendel Meringues

Fr. 15.50

Affogato

Fr. 9.50

Unser Brot beziehen wir bei der Brühlgut-Stiftung in Winterthur

alle Preise inkl. 8.1% MWST

Hier klicken für unsere aktuelle Weinkarte: