Mittagsmenu

Insalata oder Zuppa del giorno inkl.

Fantasia di asparagi

Lauwarmer Spargelsalat mit Kartoffeln, Kichererbsen, Sultaninen, Radiesli und Sprossen (vegan+glutenfrei)

Fr. 20.-

Frische hausgemachte Casarecce “Quasi Gricia”

Pasta mit Blumenkohlcrème und Pancetta (Schwein-ITA)

Fr.22.-

mini dolci

Fr.5.-

Italienische nachhaltige Slow-Food Küche

Abendkarte

Vorspeisen

Salatschüssel für 2
mit frischem grünen Bio-Salat vom Gut Rheinau (Demeter)

Fr.19.-

Tagliere piccolo formaggi
Pecorino di Pienza Stagionato Morchiato (Schafkäse 4 Monate in Olivenöl und Holzkohle gereift, Caciocavallo Stravecchio (Kuhlmilchkäse 5 Monate gereift), Caciotta al peperoncino (frischer Weichkäse, angereichert mit Chiliflocken.

Fr. 19.-

Tagliere piccolo salumi

Mortadella IGP al Pistacchio (Schwein-ITA), Culatta Stagionata (feines Pökelfleisch aus dem besten Teil der Schweinskeule, Reifung dauert 10 Monate), Ventricina Abbruzzese (Wurstsorte aus Schweinefleisch aus den Abruzzen, mariniert mit Essig, Orangenschalen, Knoblauch, Chili und Lorbeer.

Fr. 22.-

Tagliere Misto

3 Käsesorten, 3 Fleischaufschnitt, Oliven, halbgetrocknete Tomaten und Taralli (Hartweizen-Knabbergebäck aus dem Süden Italiens)

Fr. 29.50

Fagottini di rapa
Bio-Kohlräbli-Dumplings gefüllt mit Ricotta (von Idea Salentina) und Nori Algen auf Salsa Rossa und Kresse

(glutenfrei)

Fr.17.50

Tonno di gallina

Pouletsalat (Martella-Hof) mit Stangensellerie, grüne Oliven, Salzzitronen, Zwiebel-Pickles und Salbei

(glutenfrei + lactosefrei)

Fr. 18.50

Vellutata di cavolfiore
Blumenkohlsuppe mit schwarzem Olivenstaub und Mandeln

(vegan+glutenfrei)

Fr. 12.50

Hauptgänge

Vegi: Rafano al Garum

Bio-Rettichmedaillon mit Garum glasiert auf Haferwurzelcrème mit Mangold, dazu Bohnensalat

(glutenfrei)

Gemüse (Demeter) vom Gut Rheinau

Fr. 38.-

Fleisch: Arrosto in crosta

Roastbeef (Bio-Rind Naturmetzg Hans + Wurst) in würziger Chimichurri-Sauce, marinierte Bio-Rüebli, dazu Kartoffel-Sellerie Millefeuille

Fr. 43.-

(glutenfrei)

Pasta: Spaghettone alle fragole

Frische handgemachte Spaghetti an einem Erdbeersugo mit gerösteten Haselnüssen, schwarzem Pfeffer Kristall und Bio-Kräuter

Gemüse + Kräuter (Demeter) vom Gut Rheinau

Fr. 37.-

Dolci

Variazione di Cannoli
Mini Cannoli gefüllt mit Ricotttacrème und verschiedenen Toppings

Fr. 13.50

Crèma Catalana di aspargi

Spargelcrème Catalan

(glutenfrei)

Fr. 14.50

hausgemachte Kuchen

Fr. 9.50

Affogato

Fr. 8.50

Unser Brot beziehen wir bei der Brühlgut-Stiftung in Winterthur

alle Preise inkl. 8.1% MWST

Hier klicken für unsere aktuelle Weinkarte: