Mittagsmenu
Insalata oder Zuppa del giorno inkl.
Fantasia di asparagi
Lauwarmer Spargelsalat mit Kartoffeln, Kichererbsen, Sultaninen, Radiesli und Sprossen (vegan+glutenfrei)
Fr. 20.-
Frische hausgemachte Casarecce “Quasi Gricia”
Pasta mit Blumenkohlcrème und Pancetta (Schwein-ITA)
Fr.22.-
mini dolci
Fr.5.-
Italienische nachhaltige Slow-Food Küche
Abendkarte
Vorspeisen
Salatschüssel für 2
mit frischem grünen Bio-Salat vom Gut Rheinau (Demeter)
Fr.19.-
Tagliere piccolo formaggi
Pecorino di Pienza Stagionato Morchiato (Schafkäse 4 Monate in Olivenöl und Holzkohle gereift, Caciocavallo Stravecchio (Kuhlmilchkäse 5 Monate gereift), Caciotta al peperoncino (frischer Weichkäse, angereichert mit Chiliflocken.
Fr. 19.-
Tagliere piccolo salumi
Mortadella IGP al Pistacchio (Schwein-ITA), Culatta Stagionata (feines Pökelfleisch aus dem besten Teil der Schweinskeule, Reifung dauert 10 Monate), Ventricina Abbruzzese (Wurstsorte aus Schweinefleisch aus den Abruzzen, mariniert mit Essig, Orangenschalen, Knoblauch, Chili und Lorbeer.
Fr. 22.-
Tagliere Misto
3 Käsesorten, 3 Fleischaufschnitt, Oliven, halbgetrocknete Tomaten und Taralli (Hartweizen-Knabbergebäck aus dem Süden Italiens)
Fr. 29.50
Fagottini di rapa
Bio-Kohlräbli-Dumplings gefüllt mit Ricotta (von Idea Salentina) und Nori Algen auf Salsa Rossa und Kresse
(glutenfrei)
Fr.17.50
Tonno di gallina
Pouletsalat (Martella-Hof) mit Stangensellerie, grüne Oliven, Salzzitronen, Zwiebel-Pickles und Salbei
(glutenfrei + lactosefrei)
Fr. 18.50
Vellutata di cavolfiore
Blumenkohlsuppe mit schwarzem Olivenstaub und Mandeln
(vegan+glutenfrei)
Fr. 12.50
Hauptgänge
Vegi: Rafano al Garum
Bio-Rettichmedaillon mit Garum glasiert auf Haferwurzelcrème mit Mangold, dazu Bohnensalat
(glutenfrei)
Gemüse (Demeter) vom Gut Rheinau
Fr. 38.-
Fleisch: Arrosto in crosta
Roastbeef (Bio-Rind Naturmetzg Hans + Wurst) in würziger Chimichurri-Sauce, marinierte Bio-Rüebli, dazu Kartoffel-Sellerie Millefeuille
Fr. 43.-
(glutenfrei)
Pasta: Spaghettone alle fragole
Frische handgemachte Spaghetti an einem Erdbeersugo mit gerösteten Haselnüssen, schwarzem Pfeffer Kristall und Bio-Kräuter
Gemüse + Kräuter (Demeter) vom Gut Rheinau
Fr. 37.-
Dolci
Variazione di Cannoli
Mini Cannoli gefüllt mit Ricotttacrème und verschiedenen Toppings
Fr. 13.50
Crèma Catalana di aspargi
Spargelcrème Catalan
(glutenfrei)
Fr. 14.50
hausgemachte Kuchen
Fr. 9.50
Affogato
Fr. 8.50
Unser Brot beziehen wir bei der Brühlgut-Stiftung in Winterthur
alle Preise inkl. 8.1% MWST