
Abendkarte
Vorspeisen
Salatschüssel für 2
mit frischem grünen Bio-Salat und Kernen
Fr.16.-
Geröstete Blumenkohl-Mandel-Suppe
mit Kräutercroûtons
Fr. 11.-
Grüne Linsen stew
mit Zwiebeln, Federkohl Crunch und Kräuteröl mit Lachsforelle (CH) plus Fr. 12.-
Fr. 19.50.- oder 31.50
Caponata
mit Kräuter, Nüsse Crunch, Oliventapenade und Minzöl
Vorspeise: Fr. 18.50
Focaccia
mit Mortadella, Scamorza (Kuhkäse), Pistazien Crunch
Vorspeise: Fr. 16.50
Selbstgetrocknete Tomaten
mit Burrata, Feigen und Basilikumöl
Vorspeise: Fr. 17.50
Mangold fermentiert
Vorspeise: Fr. 13.50
Hauptgänge
Vitello Trotato (Kalb-CH)
Unsere Interpretation dieses piemontesischen Klassikers.
Fein aufgeschnittener Kalbsbraten (CH) mit geräucherter Forellensauce (DAN)
dazu sommerlicher Kartoffelsalat
Vorspeise: Fr. 19.50 / Hauptspeise: 36.-
Vegi: Melanzane alla Parmigiana
Gebackene Aubergine mit Tomaten, geräucherter Scamorza (Kuhkäse), Basilikum und Parmesanchips
Fr. 36.-
Ragû alla Genovese
Ragû (Rind-CH) mit Sellerie Fondant und Rucola Crisp
Fr. 38.-
Orzo Pasta
Orzo ist eine kleine, reisähnliche Nudel aus Hartweizengriess mit Feta und Oregano
Fr. 30.-
Dolci
Mascarponecrème
mit Hagenbutten und Granola
Fr. 14.50
Ricottakuchen
an einer Bergamottesauce, Lavendel Meringues
Fr. 15.50
Affogato
Fr. 9.50
Unser Brot beziehen wir bei der Brühlgut-Stiftung in Winterthur
alle Preise inkl. 8.1% MWST
